Журнал технического обслуживания огнетушителей

Журнал технического обслуживания огнетушителей

Мы шли на концерт в хорошем расположение духа и приятными эмоциями, когда мимо нас промчались два пожарных грузовика. Мне стало понятно, что где то начался пожар, ведь сирены выли на весь район, мне как пожарнику в прошлом сразу встали перед глазами неприятные воспоминания о все пожарах, на которые приходилось выезжать. свою карьеру в пожарной части я начинал на складе и вел там журнал технического обслуживания огнетушителей, но вскоре меня перевелив отряд пожарных, поработать там долго мне не хватило сил, поэтому вскоре покинул часть. чуть позж мы встретились с моими друзьями и побрели дальше на концерт

Первым делом стоит отослать респекты организаторам уже за одну идею мероприятия. Многие ожидали, что будет в точности 2007 год, как и в итоге получилось много отрицательного, мол не было каверов на группы тех лет и прочее-прочее. Ника молодец, что сразу не раскрыл карты, ведь (насколько мне удалось понять) главная задача данного сбора скаутов знатно тусануть, по-рокерски, с драйвом и как в былые времена иметь возможность ходить именно на рокерские концерты не раз в году. Не думаю, конечно, что сокрытие такой важной детали стало продуманным шагом, но, безусловно, сыграло на руку оргам концерта. Совсем мы заржавели от недостатка мошей, танцев и трясения головой... Воспоминания же о былом и возрождение старых мелодий вот что стоит взять на заметку. Ознакомить, так сказать, молодёжь.

Красным флагом того, что кровь застоялась, стало столпотворение у входа. Но когда момент ой-это-же-моя-одноклассница, привет-как-дела и давно-не-виделись-лет-пять прошёл, громкий голос гласил «Хватит толпиться тут, вы людям мешаете! Проходите в зал уже!». Собственно…

Космос

Время начинать подходило и первое, из-за чего сотрясло зал необузданный энтузиазм и энергия MC Nika. Пусть так и не нашедший отклик на первых порах освоения местности. Первые (вовремя) пришедшие слушатели словно группа испуганных сурикатов толпушкой сгрудились у ещё почти пустого бара. В который, к слову, «храбрость» ещё не завезли. Тем временем музыканты из группы Vespero расположились на сцене. И, судя по атмосфере, воцарившейся на некоторый период, устроились они очень удобно. Складывалось впечатление, что мы отправилялись в открытый космос. Vespero наслаждались и ласкали своими нотами наши нежные ушки… Божественно, сказала бы я, да что там, скажу Это Было Великолепно. Только выбивалось из ожиданий и многих ввело в некое заблуждение, мол где же отрывные звуки для диких танцев? Но, друзья, это был грамотный ход, так сказать, подготовительный этап, разморозка закоченелых тел и душ.

 

 

 


     
     
     
     



Deep Purple 2004 © 2018