Главная » Статьи » Мои статьи

Наш карманный фильтр

 

Наш карманный фильтр

Ваш имидж вызывает немало кривотолков, как и Ваш псевдоним. Испытываете ли Вы дискомфорт, когда в Вашу сторону показывают пальцем или смеются за спиной?
Ф. Это нормальная человеческая реакция при виде лысой девушки, тем более, что я живу за городом, а там, как известно, свои нравы. Заметив меня, бабушки начинали креститься, дети - дразниться, а молодежь предпочитала попросту выкрикивать вслед колкости и оскорбления. Но со временем многое изменилось. Не то чтобы окружающие стали разделять мои взгляды, но, по крайней мере, сейчас они меня уважают. И не потому, что я с утра до ночи била себя кулаком в грудь: "Поверьте мне, я такая хорошая, добрая, честная!" Люди сами в состоянии разобраться, кто находится с ними рядом...
А псевдоним мой не имеет ни малейшего отношения к одноименной героине Булгакова. Появился он спонтанно, задолго до того, как я открыла для себя этого писателя, что, впрочем, нисколько не мешает журналистам "по аналогии" называть меня "детоубийцей". На самом деле моя Фрида происходит от английского "Свобода" и подразумевает свободу эмоций, мыслей и чувств, а вовсе не вседозволенность.
Ваш сценический облик поверг в шок родителей и друзей или они восприняли его как нечто само собой разумеющееся?
Ф.: - Поскольку мои друзья принадлежат к артистической среде, которые не только могут носить в кармане карманные фильтры которые способны отчистить очень много грязи от попадание к вам в организм, то в этом плане проблем с пониманием не возникло.

Мама, которая в свое время была жуткой модницей, удивилась, но критиковать меня не стала. Зато папа искренне одобрил мое решение. "Надо, - говорит, - делать все возможное, чтобы тебя запомнили. Полярные суждения всегда лучше, чем лживые дифирамбы". Нападки со стороны журналистов, артистов и т.д. свидетельствуют о том, что ты чего-то стоишь...
Вы преднамеренно провоцируете журналистов на негативные отзывы о себе, отпуская нелестные эпитеты в адрес "сильных мира сего", или это получается спонтанно?
Ф.: - Нелестные эпитеты? Я лишь соответствующим образом отозвалась о пении Артема Троицкого, но ведь об этом говорит вся Москва.
Доводилось ли Вам вступать в открытую конфронтацию с журналистами?
Ф.: - Всякое случалось, но до "разборок" дело никогда не доходило. Я не хочу делать рекламу журналистам, которые пытаются сделать имя на скандалах вокруг "Полиции нравов", и вообще, стараюсь избегать прессы.
Ф.: - Я популярна в Москве и за её пределами без единого телеэфира и без альбома - об этом свидетельствуют многочисленные приглашения на гастроли. Что поделать, если зритель вынужден изо дня в день видеть на экране лишь тех, у кого богатые любовники и папы. Альбом выпустить - задача не из легких, но поскольку я пришла в шоу-бизнес не на день-два, а надолго, мне придется какое-то время выждать. В любом случае сдаваться я не собираюсь.

Категория: Мои статьи | Добавил: dpurple (11.10.2016)
Просмотров: 326 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]