Главная » Статьи » Мои статьи

Оборудование от фирмы Гольфстрим

 

Оборудование от фирмы Гольфстрим

Сидя возле камина в загородном доме, нет ничего лучше слушать музыку и пить чай с каким нибудь кондитерским изделием, таким как торт или сладкие булочки, а если это изделие сделано на кондитерском оборудовании от фирмы гольфстрим.

После одного кусочка булочки музыка стала ещё более смещаться в сторону techno death которая бодрит, в котором отчётливо слышались прогрессивные ноты ATHEIST. Группа подписывает контракт с компанией Roadrunner Records. Весной 1991 года Paul Masvidal и Sean Reinert принимают участие в записи альбома "Human" знаменитой команды DEATH. Masvidal этого показалось мало, и он появляется в качестве сессионного музыканта в MONSTROSITY и MASTER. Tony Choy тоже не теряет времени даром: его можно услышать на альбоме PESTILENCE "Testimony Of The Ancients". Неудивительно, что при такой "сторонней активности участников" CYNIC до 1993 года не выпустила ни одного альбома. Разве что трек Uriboric Forms" вышел на сборнике 1992 года At Death's Door, да запись концерта в Майами просочилась на суд общественности.
В том же 1992 году команда приступает к записи дебютного полнометражника, и тут возникает ещё одно препятствие: ураган разрушает дом Jason Gobel, в котором велась пре-продукция. Да тут ещё Tony Choy уходит в ATHEIST, и музыканты принимают в свои ряды басиста Sean Malone, который на тот момент ещё учился в школе. В сентябре 1993 года Roadrunner издают буквально вымученный дебют CYNIC под названием "Focus". Альбом оказался очень качественным и неординарным... Вот только группу это не уберегло от новых проблем: Malone оказался примерным учеником и не захотел бросать школу, чтобы ехать на гастроли. Участники группы вновь ищут басиста и останавливают свой выбор на Chris Kringle, с которым и отправляются в Европу совместно с PESTILENCE. Однако здесь CYNIC вновь преследуют неудачи: музыкантам из PESTILENCE срочно потребовалось распустить свою группу, и гастроли прерываются.
Вернувшись в Америку после неудавшихся гастролей, CYNIC дают несколько концертов в родной Флориде. Если вы думаете, что на этом неприятности закончились, то Вы ошибаетесь. Paul Masvidal теряет голос и может только молча дёргать струны своей гитары. Вокалистом становится Tony Teegarden. Он тоже долго не продержался и был заменён на Dana Cosley. Так были проведены ещё одни гастроли. Думаю, что во время них обязательно что-нибудь ломалось, рвалось и падало, но мне про это ничего не известно. Впрочем, даже если этого не происходило, то впоследствии везение было компенсировано уходом Sean Malone. Поиски басиста успехом не увенчались, и это стало последней каплей: CYNIC прекратили своё существование и впервые за восемь лет вздохнули спокойно...

Категория: Мои статьи | Добавил: dpurple (30.11.2016)
Просмотров: 263 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]