Торт мороженое купить
Целью создания сайта было желание собрать в одном месте информацию о кондитерских фабриках и производствах и оптовых кондитерских фирмах Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Надеемся, что входящие на кондитерский рынок новые участники получат необходимые данные для своего становления, покупателям будет проще найти товары по самым выгодным для них ценам и условиям, а производители и оптовики легко найдут новых клиентов.
|
Кондитерские фирмы других регионов могут размещать бесплатные объявления и ссылки на свои сайты, а именно такие например как торт мороженое купить в москве или Питере. Страница вакансии ждет заполнения вакансиями кондитерских фирм. На доске объявлений можно оставить бесплатное объявление. А если Вы уже устали от работы, то страничка юмора поможет Вам улыбнуться и вернуть хорошее настроение.
Если Вам не удалось найти то, что искали, возможно помогут полезные ссылки. Предлагаем обмен ссылками сайтам, близким по тематике и сайтам Санкт-Петербурга. На месте современного предприятия стояла старая мельница, которая была единственным 3-х этажным зданием, оставшимся в городе после войны. Первая радикальная реконструкция была совершена в 1958 году, что позволило достичь объема продукции до 4970 тонн кондитерских изделий в год . Фабрика выпускала глазированные и неглазированные конфеты, карамель, печенье, мармелад, драже. Вторая реконструкция была в 1968-70 году . были созданы 2 конфетных цеха, реконструированы карамельный, бисквитно-вафельный, дражейно-мармеладный.
В 80-е годы идет создание мощного транспорто-складского хозяйства, систем безтарной транспортировки приема и подачи в цеха основных видов сырья , готовой продукции, обновление систем энерго- и водоснабжения.это дало возможность производить до 30000 тонн в год. Кризис переходного периода больно ударил по предприятию. с 1992 года начинается падение производства. развалилась система плановых поставок и сбыта, порвались экономично-хозяйственные связи, упала покупательская способность населения. Первое, что было сделано это приватизация предприятия в 1992 году.
Фабрика была переименована в закрытое акционерное общество. новые условия рынка заставили изменить стратегию и тактику производства. специалисты и руководители максимум усилий для преодоления кризиса на производстве: усовершенствована система управления, создана служба маркетинга, дистрибуторская сеть, сеть фирменных магазинов, проведена компъютеризация всех систем.
Существенно обновился парк машин в карамельном цеху , что дало возможность больше чем в три раза увеличить объем выпускаемой карамели. В цеху N6 вошло в строй оборудование итальянской фирмы для приготовления теста и формовки печенья.с введением в строй этой линии фабрика стала выпускать 18 тонн в сутки сахарного печенья и 12 тонн затяжного.
|