Уничтожение клопов сэс в гармонии с природой - Мои статьи - Каталог статей - Deep Purple
Главная » Статьи » Мои статьи

Уничтожение клопов сэс в гармонии с природой

Уничтожение клопов сэс в гармонии с природой

Мы рады предложить Вам на достаточно выгодных условиях продукцию товарной линейки. Наш препарат и наши услуги предназначены для борьбы с домашними паразитами: комарами, мухами, осами, тараканами, грызунами и другими домашними насекомыми. Мы придерживаемся политики формирования положительного образа продукта у широких слоев населения, поэтому стоимость продукции ниже, чем стоимость аналогов у конкурентов.

Мы предлагаем своим покупателям низкие цены, как в Самаре, так и по Российской Федерации в целом, так как закупаем продукцию у официальных импортеров и производителей большим оптом. В нашем магазине регулярно проводятся акции в виде скидок на товары и услуги. Мы предлагаем только честные скидки, без обмана. Наш интернет-магазин реализует в качестве официального дилера следующую продукцию:

- средства для уничтожения насекомых и грызунов;

- средства защиты растений;

- дезинфицирующие, антисептические, стерилизующие средства. А так же оказываем сервисные услуги по использованию техники для защиты растений и садовой мебели, а именно уничтожение клопов сэс услуги.

Что такое природа и как жить в гармонии с ней

Экология нашей планеты, увы, оставляет желать лучшего. И многие пытаются восстановить утраченный рай, достичь единства с миром нетронутой природы. Одни включают ее фрагменты в свои создания, другие, наоборот, погружают творения рук человеческих в естественный ландшафт. Но есть и другие возможности, например археосад. Здесь рукотворные предметы, покрытые патиной времени, вновь становятся частью природы...

   Спервой до последней минуты пребывания в этом заповедном саду меня не покидало ощущение дикости и... мудрости. Точнее, это была мудрость дикости. Очень скоро я испытал благотворное действие сада: возникло чувство беспричинной радости, а ум настроился на философский лад. И подумалось, что при всей непредсказуемости природы она, пока ее не начинает покорять человек, всегда остается здоровой. А значит, и люди, живущие в такой среде, будут здоровы.

   На опушке леса стоит дом. От цоколя до крыши он зарос диким виноградом. В его окнах, прячущихся в густой зелени, отражается голубое небо, и они кажутся большими глазами. У калитки - необычный гараж с каменным барельефом и резным фронтоном. Рядом дремлет заросший кувшинками садовый бассейн, под мохнатыми лапами ели притаилась беседка. За ней - тропа, ведущая в лесную чащу, к небольшой полянке с таинственным гротом, и дальше, в гору, к говорливому источнику на вершине.

   Тени от колеблемой ветром листвы и лап хвойных деревьев, игра солнечных бликов, словно на полотне экспрессиониста, создавали ощущение необыкновенной глубины и свежести. Казалось, какой-то художник в пылу вдохновения поместил и меня самого в этот пейзаж и продолжает стремительно накладывать на холст новые краски. Действует он смело: на пригорок под березу поставил стол с толстой каменной столешницей, а на него - горшочек с яркими цветами, и сразу повеяло домашним уютом. Но после этого, затосковав по чему-то давно прошедшему и дорогому, расставил у дорожки в живописном беспорядке стул, столик, тачку с геранью и садовыми фиалками. И вдруг, спохватившись, решил набросать рядом забавный натюрморт - трухлявый пень, серую уточку и корзинку с толстянкой. Потом раскрасил дорожку в оранжевый цвет, на ступеньке "вырастил" стайку грибов, а в стороне - яркий мухомор...

   Все здесь аллегорично. Большое тележное колесо - как колесо кармы. А ржавые вилы со спиральными штырями торчат, словно лопнувшая пружина. Время остановилось. Камни, деревья и вода обрели равновесие. Сама вечность смотрит на них, и они цепенеют, погружаясь в тишину...

   Я ступал осторожно, прислушиваясь к шорохам и звукам. Смотрел по сторонам, как охотник, выслеживающий дичь. Грот, сложенный из огромных валунов, старая кадка, папоротник... Что-то первобытное поднималось из глубины сознания. За мной кто-то неотступно следил. Воображение рисовало то седовласого старца, нашедшего здесь желанное безмолвие, то мудрого волхва, для которого лес - родной дом.

   Однако за мной наблюдал дрозд. Он неподвижно сидел на скамье и словно ждал меня, чтобы заколдовать и превратить в какой-нибудь старый предмет, подобный тем, что разбросаны на опушке. Они так долго выполняли свое назначение, что здесь выглядели как живые.

   Считается, что Бог живет в мелочах. И это не просто образ - это реальность. Сад, полный старинных предметов, в которых овеществлен труд целого ряда поколений и "закодирована" эволюция их эстетических вкусов, оказывает на человека особое, целительное воздействие. А не в этом ли его главное предназначение? И лишь затем сад нужен нам как место для игр и отдыха, как предмет нашего увлечения и прочее..

 

 

Категория: Мои статьи | Добавил: dpurple (10.01.2020)
Просмотров: 19 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]