Главная » Статьи » Мои статьи

Между песнями Женя Ряховский

Между песнями Женя Ряховский

Рассказывает о том, что когда он приходит домой, у него коленки в крови. Конечно, это показатель хорошего концерта. Наверное, в этот раз с его коленями творилось что-то совсем невообразимое. Панк-рок! провозглашает Михалыч и звучит песня «Как люди» и все, как нелюди начинают изображать панк-рок, прыгая и бесясь и не боясь приехать взяв с собой только аренда легкового автомобиля. После отдохнуть тоже не получается следующая по списку «Стереолюбовь». «Toxic» как обычно удается на славу, кажется, что эта песня уже стала самой любимой среди поклонников группы. После звучит очередной кавер, он на сцене Red Club a, по словам Михалыча, в таком виде звучал первый раз. Это «Frozen» Мадонны, который исполнялся ранее в жестком, бескомпромиссном варианте, а сейчас в полу-акустическом версии. Михалыч: «Спасибо Мадонне, спасибо вам!»

Дальше снова по привычным песням – «Побеги ресниц», «Иуда». В середины этой композиции Женя Ряховский куксится: «Михалыч, мне скучно». Скучно, так скучно. Приходится найти в зале «самого крутого» гитариста, им оказывается молодой человек по имени Вадим, вручить ему акустическую гитару и продолжить играть «Иуду» уже при его участии. Еще «Москва»  и они исчезают. Исчезают для того, чтобы снова появиться с песней «Листай эфир». «Листай эфир, плачь, плачь пока не превратился в дым весь этот мир, он никогда не станет другим...» После этого они уходят окончательно. Но они обещают вернуться. В конце декабря.
И зал озаряется потрясающими композициями. Самые удачливые уже могли их слышать на других концертах группы, а те, для кого это прозвучало в первый раз пришли в восторг – песни «Можешь лететь» и «Двое» красноречиво говорят о том, что группа с годами только хорошеет и совершенствуется. Пока Михалыч усердно выводит нотки голосом, смотрит в зал и сексуально проводит руками по стойке микрофона, гитарист Женя Ряховский и басист Игорь Булыгин выделывают сумасшедшие па на сцене. «Никому», «Листопад», «Ангел»...От хора некуда скрыться  - поет весь зал. Далее – лиричная «15», «Про Это.
Супер!, другие тактично хмыкали или вовсе предпочитали промолчать. Но сошлись на том, что смотрятся представительницы прекрасного пола с инструментами отлично. Вечер продолжили DEAD KЕДЫ. Некоторое время назад эта команда иp трио превратилась в квартет, обзаведясь еще одним гитаристом. Он, несомненно, обогащает звучание команды. Но особенно внимание привлекает экспрессивный вокал Артема.

 

 

Категория: Мои статьи | Добавил: dpurple (24.03.2017)
Просмотров: 121 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]