Главная » Статьи » Мои статьи

Паркетная доска

 

Паркетная доска

Паркетная доска

Наряду с современными строительными и отделочными материалами, до сих пор находят своё применение и материалы, которые разрабатывались еще в прошлом веке, но как известно- всё новое это хорошо забытое старое и по этой причине вещи находящиеся в столь длительной эксплуатации и выглядящие весьма красиво, к одному из таких ретро активов можно отнести и паркетную доску. Такую оду паркетной доске я не зря отписал, ведь и сам недавно поменял свой пол в загородном доме, да еще и сделал его теплым, а как приятно зимним морозным вечером посидеть на полу и послушать любимые песни группы Сатирикон. Песня «K.I.N.G.» одна из самых коротких по времен звучания в репертуаре группы, насколько она короткая, настолько же хорошо запоминается. Это была уже третья песня с последней пластинки. И сразу после ей окончания Сатир сделал объявления, после которого зал просто взорвался – композиция с самого первого релиза SATYRICON 1993 года – «Walk The Path Of Sorrow». Все музыканты в течение инструментального записанного вступления оставались спиной к залу. Но вот резкий поворот и начинается основная часть песни. Если не считать красивые клавишные проигрыши – «чистый» вариант блэк-металла на 8 минут. Стоит ли говорить, что песня была встречена на ура.

«That Darkness Shall Be Eternal» и «The Rite Of Our Cross» продолжили концерт, обе с нового альбома, таким образом, всего с нынешнего релиза мы услышали аж пять композиций, при том, что всего их восемь, можно сказать, что концерт был однозначно направлен на презентацию нового диска – с одной стороны, не самая подходящая программа для первого визита группы, которую все-таки большинство поклонников знают по альбомам середины 90-х, с другой – «Now, Diabolical» шикарный диск, а в концертном исполнении многие композиции звучат просто гениально.

«Repined Bastard Nation» и «Fuel For Hatred» c «Volcano» завершили чуть более чем часовую основную часть сет-листа. Композиции получились ещё более брутального звучания, чем на студийнике, а титульную фразу «Fuel For Hatred» Сатиру помогала петь вся более чем тысячная аудитория, пришедшая на концерт в этот славный день.

Неожиданным стала следующая строчка сет-листа – «A Moment Of Clarity», единственная с альбома «Rebel Extravaganza» в этот день. Звук становится ещё лучше, в зале передвигаться невозможно, только по верхнему ярусу (вашему покорному слуге повезло, он весь концерт стоял на одном из стульев сзади первого яруса клуба.)

 

 

Категория: Мои статьи | Добавил: dpurple (13.11.2017)
Просмотров: 316 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]