Главная » Статьи » Мои статьи

УКРМ

УКРМ

 

УКРМ

Растет мир, растут люди, а точнее количество людей во всем мире и все хотят быть согретыми и сытыми. Промышленность многих стран  порой не справляется с тем чтобы обеспечивать свое население всеми благами цивилизации, которые в наше время воспринимаются как должно и обязанное, но в то же время стоит задуматься во столько сил и затрат обходиться к примеру создание электрической энергии. Как много негодований было когда к нам в город приехали рок музыканты на фестиваль и оборудование перестало справляться но благо на выручку пришли наши электрики  сих совершенно новой установкой  УКРМ , данная установка позволила провести трехдневный фестиваль на высшем уровне и к слову сказать ни одного собоя по всему городу замечен не было пока она работала.

Итак, в Урюпинск приехали уроженцы аж 4 частей света. ZP Theart, вокалист коллектива, родом из ЮАР, и кстати первый басист коллектива был также из этой страны. Sam Totman вырос в Новой Зеландии, именно там он начал играть в группе DEMONIAC, которая в 1997 году переехала в Англию. Уже на европейских широтах к коллективу присоединился выходец из Гонконга Herman Li. В 1999 году эти два гитариста основали группу DRAGONHEART, название которой вскоре изменилось и превратилось в DRAGONFORCE. Вадим Пружанов родился в Украине, в Чернигове, где и жил до 14 лет, он присоединился к коллективу незадолго перед записью первого альбома. В свою очередь ударник Дэйв Макинтош – единственный англичанин в группе, с 1998 по 2004 года этот человек сидел за барабанной стойкой такой уникальной группы как BAL-SAGOTH. Басист Фред Леклерк в группе 1 год, он пока что не записал с командой ни одного альбома, но все концерты 2006 года играл на бас-гитаре уже он.

На автограф-сессии к большому сожалению присутствовали только 3 участника коллектива – Фред, Херман и Сэм. Так что увидеть всех участников коллектива стало возможным лишь вечером.

Ну что ж, 10 февраля, время позднее, в клуб «ТКочка» никого не пускают, ибо случились технические неприятности, вследствие чего был отменен планировавшийся разогрев в виде ARIDA VORTEX. Так или иначе где-то в середине десятого группа появляется на сцене и заряжает ультра-скоростную вещь с последнего альбома –«Revolution Deathsquad». Первые впечатление. Это просто.......... Вы думаете «невероятно» - впрочем да, это наречие подходит по смыслу, это действительно был невероятный кошмар! Других слов нет. Выступление представляло собой барабанное соло с иногда прорывающимся вокалом и дичайшей кашей из всего остального. Бас-гитары в этот день просто не было, что касается двух гитар – это было какое-то месиво. С чем связан такой отвратительный звук, сказать сложно, но сие есть упрямый и грустный факт – первые песни слушать было просто невозможно. Их можно было распознавать только по вокальной стороне.

Категория: Мои статьи | Добавил: dpurple (15.11.2017)
Просмотров: 347 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]